GE_GERICHTE ATA/224/2007 vom 8. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La pension versée à l'ex-épouse du recourant mais destinée à l'entretien d'un enfant majeur n'est pas déductible par le débiteur.