GE_GERICHTE ATA/220/2012 vom 17. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La décision querellée a été notifiée directement à l'avocat du recourant et reconnue comme incidente dans son acte de recours. Bien que l'indication erronée d'un délai de recours de trente jours était clairement et facilement reconnaissable, celui de dix jours applicable à une décision incidente n'a pas été respecté. Dans ce contexte, à défaut d'une demande de prolongation de délai ou de l'existence d'un cas de force majeure, le recours, interjeté trente jours après la notification de la décision, est tardif et irrecevable.