GE_GERICHTE ATA/21/2006 vom 17. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Recours contre l'ordonnance du Procureur général ordonnant aux squatters d'immeubles de libérer les lieux. Transmission du recours de droit public par le Tribunal fédéral au Tribunal administratif. Examen de la compétence du Tribunal administratif.