GE_GERICHTE ATA/219/2007 vom 17. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Dispositions transitoires, exercice effectif sans interruption de la profession de chauffeur de taxi. Les périodes pendant lesquelles il a travaillé en qualité de chauffeur de limousine ne peuvent être prises en compte, cette profession n'ayant pas été réglementée avant le 15 mai 2005, date d'entrée en vigueur de la LTaxis.