GE_GERICHTE ATA/214/2004 vom 9. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Retrait du permis de conduire d'une durée de 6 mois confirmé à l'encontre d'un automobiliste titulaire d'un permis étranger n'ayant pas respecté le prononcé d'une interdiction de conduire sur le territoire suisse.