GE_GERICHTE ATA/212/2004 vom 11. Juni 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Retrait du permis de conduire d'une durée de 2 mois confirmé à l'encontre d'une automobiliste ayant provoqué un accident en roulant à une vitesse inadaptée aux circonstances et en renversant un cycliste. Le fait que la recourante soit invalide et doive se rendre fréquemment chez le médecin ne rend pas la mesure disproportionnée.