GE_GERICHTE ATA/211/2018 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Révocation de l'autorisation d'exploiter une entreprise de sécurité en raison d'une condamnation pénale pour abus de confiance. Admission du recours, au regard de la jurisprudence de la chambre de céans, l'infraction commise étant sans lien avec l'exercice de la profession de l'intéressé, lequel n'a au demeurant aucune autre condamnation à son actif.