GE_GERICHTE ATA/209/2018 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission partielle des recours dirigés contre deux décisions du PCTN, selon lesquelles le recourant ne présentait pas les garanties suffisantes d'honorabilité pour qu'une mise en conformité des autorisations d'exploiter deux établissements publics soient accordées. À teneur de la jurisprudence constante en la matière, la situation du recourant ne s'apparente pas à celles dans lesquelles le critère d'honorabilité n'était pas rempli, au vu de l'ensemble des circonstances du cas d'espèce. Recours partiellement admis.