GE_GERICHTE ATA/209/2014 vom 1. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Exclusion du certificat théorique en sciences pharmaceutiques pour échec à un examen à deux reprises. Recours sur l'application d'un article du règlement général de la faculté des sciences qui permet un troisième essai. Application de l'article du règlement du certificat complémentaire théorique en sciences pharmaceutiques qui est une lex specialis et ne prévoit que deux tentatives. Recours rejeté.