GE_GERICHTE ATA/208/2018 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmant sa jurisprudence consécutive à l'opération Papyrus, la chambre de céans a jugé qu'il n'y avait aucune raison que les personnes étrangères ayant été détentrices d'un permis pour une partie de leur séjour en Suisse soient prétéritées par rapport aux personnes ayant toujours été en situation illégale.