GE_GERICHTE ATA/206/2018 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'un requérant d'asile débouté et de sa fille mineure de nationalité suisse contre une décision de l'OCPM, confirmée par le TAPI, déclarant sa demande d'autorisation de séjour irrecevable au motif de l'exclusivité de la procédure d'asile, la recourant n'ayant pas un droit manifeste à une autorisation de séjour. Les importantes atteintes à l'ordre public commises par le recourant (multiples condamnations pénales en matière de trafic de stupéfiants) justifient une ingérence dans l'exercice de sa vie familiale, ce même s'il existe une relation affective étroite entre le recourant et sa fille. L'exécution de son renvoi est par ailleurs possible, licite et raisonnablement exigible.