GE_GERICHTE ATA/206/2014 vom 1. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La contribution du père, à titre de prix de pension de base, pour le placement de ses deux enfants mineurs hors du milieu familial, doit être fixée en fonction de son revenu déterminant unifié (RDU). Obtention d'un rabais de 80% de la contribution maximale dans le cas d'espèce.