GE_GERICHTE ATA/205/2009 vom 28. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Blâme et amende de CHF 3'000.- confirmés à l'encontre d'un dentiste. Divers agissements professionnels ont été retenu contre ce praticien. En particulier il n'a pas recueilli le consentement de sa patiente avant de procéder au traitement et n'a pas donné suite à la demande d'accès au dossier médical.