GE_GERICHTE ATA/204/2015 vom 24. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Refus d'une autorisation de séjour au titre du regroupement familial partiel demandée par une mère d'origine brésilienne, mariée avec un ressortissant suisse, en faveur de son fils, âgé de 16 ans au moment du dépôt de la demande. Cette demande ayant été faite plus de deux ans après l'obtention, par la mère, d'une autorisation de séjour, seules des raisons familiales majeures peuvent justifier le regroupement familial différé. Absence de tels éléments en l'espèce à défaut d'un changement important de circonstances, le recourant n'étant pas livré à lui-même dans son pays d'origine, où vivent les membres de sa famille, dont son demi-frère, et ayant fait l'objet d'une condamnation pénale en Suisse.