GE_GERICHTE ATA/204/2009 vom 28. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Agissements professionnels incorrects confirmés à l'encontre d'un dentiste. Ce dernier, auquel appartenait le fardeau de la preuve, n'a pas établi l'existence d'un consentement de la patiente avant le traitement. Il a de même violé les droits de sa patiente en mettant plus de huit mois pour produire le dossier médical.