GE_GERICHTE ATA/204/2005 vom 12. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Fin des rapports de travail pendant la période probatoire. On ne saurait reprocher aux HUG de faire preuve d'intransigeance en exigeant de ses collaborateurs un comportement au-dessus de tout soupçon. L'autorité n'a pas mésusé de son très large pouvoir d'appréciation.