GE_GERICHTE ATA/203/2018 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours contre le refus de renouvellement des autorisations de séjour d'une ressortissante brésilienne, mariée à un ressortissant suisse, et de sa fille issue d'une précédente union. Examen de la durée de l'union conjugale en relation avec l'exigence de ménage commun et des raisons majeures de domiciles séparés, en l'occurrence de moins de trois ans. Les violences conjugales alléguées n'atteignant pas l'intensité exigée par l'art. 50 al. 1 let. b LEtr et étant intervenues après la cessation de l'union conjugale, elles ne sont pas déterminantes dans l'examen des raisons personnelles majeures. Bonne intégration de la recourante. Sa fille, parfaitement intégrée, a passé l'entier de la période charnière de son adolescence en Suisse. Raisons personnelles majeures admises. Recours admis.