GE_GERICHTE ATA/203/2009 vom 28. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La transcription d'un acte de mariage sigheh iranien dans le registre de l'état civil est possible pour autant qu'il soit amputé de sa limitation temporelle. Recours rejeté contre l'annulation de cette transcription.