GE_GERICHTE ATA/202/2014 vom 1. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recourant qui a déjà séjourné en Suisse un certain nombre d'années est reparti au Mexique puis est revenu. Vraisemblance de menaces de la mafia mexicaine à l'encontre de sa vie et celle de sa famille. Renvoi du dossier à l'OCPM pour réexamen de l'exigibilité du renvoi en première instance. Au vu des risques encourus au Mexique, renvoi à l'OCPM également pour examen des conditions du cas de rigueur, notamment sur les possibilités de réintégration.