GE_GERICHTE ATA/201/2014 vom 1. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La recourante alléguait que, de par la nature professionnelle des rapports et la nécessité de l'aide de ses confrères et consoeurs, il se justifiait de déduire de son imposition les frais qu'elle engageait en leur offrant des cadeaux et des repas au restaurant. Toutefois, pour être considérés comme des frais déductibles et justifiés pas l'usage commercial, les frais de représentation et de repas doivent être en lien étroit, direct, logique et nécessaire avec l'activité indépendante, l'acquisition, le maintien du revenu réalisé. Dans la mesure où la recourante rémunérait déjà ses confrères et consoeurs pour l'activité qu'ils effectuaient avec elle, le lien n'était pas établi.