GE_GERICHTE ATA/19/2016 vom 12. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours portant sur l'ordre du département de remettre en état des parcelles sises en zone agricole, sur lesquelles ont été plantés, sans autorisation de construire, vingt-sept cyprès, en deux rangées et à intervalles réguliers de 10 m, formant une allée.