GE_GERICHTE ATA/19/2015 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: La décision refusant au recourant le renouvellement de son autorisation de séjour pour études n'apparaît pas abusive, ni excessive, dans la mesure où l'intéressé n'a obtenu aucun diplôme après quatre ans passés sur territoire suisse et est désormais âgé de trente-et-un ans. L'autorité intimée lui ayant clairement indiqué que son autorisation ne serait pas renouvelée en cas d'échec subséquent ou de changement d'orientation, le recourant ne pouvait qu'en déduire qu'un changement de formation ne serait pas toléré. L'OCPM n'a pas adopté de comportement contraire au principe de la bonne foi et a correctement pesé tous les intérêts en présence.