GE_GERICHTE ATA/19/2005 vom 18. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Irrecevabilité d'un recours déposé hors délai en matière fiscale-exigence plus rigoureuse pour les réclamations déposées à l'encontre de taxations d'office.