GE_GERICHTE ATA/199/2012 vom 3. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Irrecevabilité d'une réclamation contre une taxation d'office confirmée pour cause de tardiveté. Le seul fait de se trouver à l'étranger ne permet pas de conclure à une impossibilité de communiquer avec la Suisse. Il n'est pas non plus possible d'obtenir une restitution du délai pour former réclamation lorsque le retard est imputable à un auxiliaire du recourant.