GE_GERICHTE ATA/199/2011 vom 29. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Recours contre une décision refusant la déduction des charges consécutives à la cessation d'activité indépendante de l'épouse. Seules peuvent être déduites les pertes liées à une activité lucrative indépendante lorsqu'elles sont en relation avec l'obtention d'un revenu. L'épouse ayant cessé toute activité professionnelle et n'ayant plus réalisé de revenu, les charges y relatives (loyer des locaux du cabinet dentaire) ne peuvent être déduites du revenu réalisé par le mari. Rejet du recours.