GE_GERICHTE ATA/194/2026 vom 17. Februar 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Faute d’être destinataire de la décision querellée, la recourante ne peut se prévaloir de ses qualités de voisine et de concurrente de l’intimée pour fonder sa qualité pour recourir. D’une part, les conditions de voisine de la construction litigieuse au sens de la jurisprudence ne sont pas remplies vu la distance entre les bâtiments et leurs situations géographiques respectives. D’autre part, la recourante ne fait valoir aucun intérêt entrant dans le champ d’application des bases légales qu’elle invoque, ses préoccupations relevant d’un intérêt purement économique qui n’est pas protégé par les lois citées. Il ne peut être retenu qu’elle serait particulièrement touchée par l’autorisation de construire concernée. Recours irrecevable.