GE_GERICHTE ATA/192/2016 vom 1. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le recourant n'est pas parvenu à prouver l'absence de domicile effectif à Genève pour la période litigieuse, raison pour laquelle l'OCPM a, à juste titre, refusé de procéder à une modification dans le registre des habitants.