GE_GERICHTE ATA/192/2005 vom 5. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recours irrecevable à l'encontre d'un arrêté du Conseil d'Etat autorisant l'usage du vote électronique, à titre expérimental dans plusieurs communes genevoises.