GE_GERICHTE ATA/191/2026 vom 17. Februar 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: recours contre deux décisions de l’Hospice général de mettre fin aux prestations financières allouées à la recourante, les décisions portant sur des périodes différentes. Pour la première période, la recourante a refusé de se soumettre à une enquête de l’hospice et a donc manqué à son devoir de collaboration. La suppression des prestations, pour faute, est donc fondée et respecte le principe de la proportionnalité. Pour la seconde période, les ressources financières de la recourante dépassent les charges admises, si bien que la suppression des prestations est conforme au droit également. Rejet du recours.