GE_GERICHTE ATA/18/2016 vom 12. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours dirigé contre le refus du département de délivrer une autorisation de construire portant sur la plantation, déjà effectuée, de vingt-sept cyprès, en deux rangées et à intervalles réguliers de 10 m, formant une allée sur des parcelles sises en zone agricole.