GE_GERICHTE ATA/18/2015 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours déposé par un contribuable exerçant une activité lucrative indépendante qui prétendait pouvoir déduire de son revenu imposable des montants relatifs à des intérêts de dettes, à des pertes commerciales et à des frais médicaux. Il n'avait en effet pas tenu une comptabilité et n'était pas en mesure de prouver la réalité des dépenses invoquées.