GE_GERICHTE ATA/189/2016 vom 1. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Ressortissante péruvienne ayant sollicité la délivrance d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur. La recourante n'a pas démontré avoir réalisé une intégration socioprofessionnelle exceptionnelle eu égard à la moyenne des étrangers ayant passé le même nombre d'années qu'elle en Suisse. Sa situation familiale la relient à son pays d'origine, en particulier dès lors que ses deux fils (dont un est encore mineur) y résident et qu'elle n'a pas de famille en Suisse. Le fait de ne plus pouvoir, en quittant la Suisse, contribuer financièrement à l'entretien de ses enfants au Pérou ne permet pas de retenir l'existence d'un cas de rigueur. Recours rejeté.