GE_GERICHTE ATA/189/1996 vom 2. April 1996 - GE Cour de justice (1996)
Résumé: Une intervention dentaire n'est pas une prestation obligatoire, même si elle est provoquée par une maladie (allergie). En l'espèce, l'allergie est survenue à la suite d'un traitement dentaire.