GE_GERICHTE ATA/188/2016 vom 1. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Admission d'un cas de rigueur pour une famille dont les parents, ressortissants du Kosovo, séjournent en Suisse (illégalement) depuis 14 et 15 ans, dont l'intégration professionnelle est bonne mais pas exceptionnelle, dont l'intégration sociale est excellente, mais dont le comportement n'est pas irréprochable (notamment violations des dispositions légales sur la circulation routière, sur le séjour des étrangers ainsi que présence de poursuites). Si le fils cadet n'est âgé que de 5 ans et pourrait se réintégrer au Kosovo, tel n'est pas le cas de la fille ainée, âgée de 11 ½ ans, dont le parcours scolaire est exemplaire et dont l'intégration sociale est très poussée.