GE_GERICHTE ATA/187/2026 vom 17. Februar 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Vu l’état de santé de la recourante et ses difficultés de comportement et d’intégration au sein du service durant plusieurs années, la résiliation des rapports de service pour deux motifs, à savoir inaptitude à répondre aux exigences inhérentes au poste (art. 22 let. b LPAC) et insuffisance de prestations (art. 22 let. a LPAC), est fondée. Le respect de la procédure prévue en cas d’absence de longue durée fréquente ne peut être considéré comme du « harcèlement » à l’encontre de la recourante. Le grief tiré d’une prétendue atteinte à sa personnalité est irrecevable faute d’avoir suivi la procédure prévue à cet effet. Au vu des circonstances du cas d’espèce, l’employeur a accompli tous les efforts qui pouvait être attendu de lui par rapport au reclassement de la recourante. Recours rejeté.