GE_GERICHTE ATA/187/2011 vom 22. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Recours contre une décision confirmant le retrait de permis à titre préventif pour une durée indéterminée. La commission n'avait pas mésusé de son pouvoir d'appréciation en confirmant la mesure tant que l'aptitude à la conduite n'avait pas été constatée par une expertise effectuée par le CURML malgré l'existence d'un certificat médical émanant du médecin du recourant attestant que celui-ci n'avait pas de dépendance à l'alcool. Recours rejeté.