GE_GERICHTE ATA/187/2004 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Traitement psychothérapeutique suite à une agression. Quand bien même il n'y a pas eu de lésions corporelles graves, les circonstances de l'agression (individu cagoulé, important déséquilibre des forces en présence, etc.) permettent d'admettre que l'agression a été impressionnante et propre à créer un ESPT.