GE_GERICHTE ATA/184/2013 vom 19. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Indemnisations pour tort moral des proches de la victime décédée. Confirmation des montants alloués par l'instance d'indemnisation LAVI à la mère ainsi qu'aux frères et soeurs de la victime décédée, compte tenu notamment des liens qui les unissaient à ladite victime et du jeune âge de cette dernière. Prise en considération des montants maximums fixés dans le guide de l'OFJ relatif à la fixation du montant de la réparation morale à titre d'aide aux victimes d'infractions. Réduction des indemnités pour faute concomitante de la victime qui a participé à un trafic illicite considéré comme une activité à risques importants.