GE_GERICHTE ATA/183/2016 vom 1. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Constat d'office, par la chambre de céans, de la prescription de la poursuite d'une infraction à la LDTR commise par le recourant, en application de la lex mitior.