GE_GERICHTE ATA/183/2003 vom 1. April 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Projet de construction d'un hangar en zone agricole afin d'y stocker des produits agricoles et d'y entreposer des engins et du matériel agricole. Autorisation délivrée confirmée dès lors que l'utilisation projetée est en étroite corrélation avec l'activité agricole.