GE_GERICHTE ATA/182/2008 vom 15. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Résiliation des rapports de service en raison de la disparition durable d'un motif d'engagement. Absence d'un autre poste disponible correspondant aux capacités professionnelles et à l'état de santé du fonctionnaire licencié. Rejet du recours.