GE_GERICHTE ATA/182/2004 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Interprétation restrictive de l'étendue et de la nature des déductions visées à l'art. 21 aLCP. Rappel des conditions liées à la déduction des frais de déplacement et de logement hors domicile.