GE_GERICHTE ATA/181/2020 vom 18. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Irrecevabilité du recours, pour cause de tardiveté, interjeté contre le résultat de l’élection des représentants du personnel au sein du conseil d’administration d’une institution de prévoyance de droit public.