GE_GERICHTE ATA/181/2018 vom 27. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmation de l'avertissement prononcé à l'encontre d'une employée communale ayant procédé à l'enregistrement de sa supérieure hiérarchique, à l'insu de cette dernière, durant son entretien d'évaluation. Rejet du recours.