GE_GERICHTE ATA/181/2015 vom 17. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: La recourante est titulaire du brevet d'avocat suisse et employée à plein temps par un cabinet d'avocats international, dont aucun associé n'est inscrit au registre cantonal des avocats. Bien qu'elle et son employeur aient pris diverses mesures en vue de lui permettre de pratiquer, outre son activité salariée, la profession d'avocate au barreau de Genève en qualité d'indépendante, les conditions de son inscription au registre cantonal des avocats ne sont pas réalisées. En effet, certains obstacles organisationnels subsistent, ne permettant ainsi pas de garantir son indépendance telle qu'exigée par la LLCA.