GE_GERICHTE ATA/181/2014 vom 25. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Rejet d'un recours visant à accorder à une famille originaire du Kosovo une admission provisoire. L'exécution de leur renvoi s'avère possible, licite et raisonnablement exigible, bien que l'état de santé des recourants nécessite une prise en charge médicale.