GE_GERICHTE ATA/180/2004 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: L'exigence de la signature par un mandataire professionnellement qualifié n'est pas maintenue pour les projets de constructions ou d'installations recondaires.