GE_GERICHTE ATA/17/2008 vom 15. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Recours interjeté par une institution active, notamment, dans la dispense de cours de formation continue destinés aux cadres commerciaux contre une décision de refus de renouvellement de la certification/qualité eduQua. Le responsable de l'encadrement des formateurs occasionnels ne disposant pas du titre pédagogique requis, le recours est rejeté.