GE_GERICHTE ATA/179/2007 vom 17. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Irrecevabilité du recours en raison de l'absence de disposition légale spéciale dans la loi sur l'organisation et le personnel de la prison, du 21 juin 1984.