GE_GERICHTE ATA/176/2024 vom 6. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours contre la décision de la commission du barreau levant le secret professionnel d’un avocat. Pesée des intérêts en présence. Les recourants, qui ont allégués plusieurs manquements professionnels, ne disposent pas de la qualité pour recourir contre la décision de la commission en tant qu’elle classe leurs dénonciations, faute d’intérêt propre et digne de protection à demander le prononcé d'une sanction disciplinaire pour d’éventuelles violations des obligations professionnelles. Rejet du recours contre la décision en tant qu’elle porte sur la levée du secret professionnel.